400-000-0322 北京市朝阳区东三环中路七号院6号楼千禧公寓1606 联系客服 旧站链接
登录 注册
优秀论文>浏览文章

芳香疗法商业论文《结合地方背景的芳疗工作室筹开》

0人浏览0评论
作者 杨丽敏

摘要
  芳香疗法并不是今天才有的一种辅助疗法,但在中国很多人甚至还没听过,当然谈不上了解了。近些年来美容院的盛行,以及精油美容作用的推广,中国老百姓对精油的了解更多只停留在美容作用上,而对精油提高人体免疫、平衡身心灵、杀菌
抗病毒等作用却知之甚少。
······
本文旨在论述结合中国地方人文特点的芳疗工作室筹开的一点浅见。

关键词  芳疗工作室 筹开 市场调查 选址 营销
正文
 
随着社会的不断进步和发展,人类文明进入一个新的高度和领域,工业化充斥着每个角落。人类进步的同时,工业化带来的各种污染和压力给身心造成不同程度的问题,因此,近年来越来越多的人开始崇尚自然,讲求返璞归真的生活方式,这其中包括美容、保健、养生等。市面上层出不穷的美容院,养生馆,保健坊多如牛毛,但真正具备一定专业知识的屈指可数。
在我通过专业系统的学习自然疗法中独树一帜的芳香疗法后,我被那些香香美美的物质---精油深深的吸引。
······


(设计原作者版权,仅作论文选题参考)
网友评论
 
热门文章

报名热线:400-000-0322 报名邮箱:QBJ@188.com.

Copyright ? 2014-2019 芳香疗法-国际芳香治疗师培训-芊柏集 All Rights Reserved.

关注我们