400-000-0322 北京市朝阳区东三环中路七号院6号楼千禧公寓1606 联系客服 旧站链接
登录 注册
优秀治疗师>浏览文章

2017年度IAS优秀治疗师刘勃,与梦同行,在芳香中卓越

0人浏览0评论

芊柏集-标志.png

你喜欢精油的芬芳吗?你想开创属于自己的一份事业吗?你想在大平台上展示自己,名利双收吗?

这些,她,都做到了!

520053715496174355.jpg

   刘勃

   IAS注册治疗师

   IAS注册手动淋巴引流(MLD)治疗师

   2017年度IAS优秀治疗师

   IAS学会哈尔滨区域教育中心负责人






最初的迷茫,你是否也有?

和大多数接触精油的人一样,刘勃一开始也只是喜欢。于是她翻阅了各种关于芳香疗法的书籍,希望能够通过广泛的学习将芳香疗法了解透彻。但随着知识储备的加深,并没有让她理清芳疗这门学科的脉络,反而疑问越来越多。她需要一名专业的老师将她繁杂的知识融会贯通,解决她内心的各种疑问,于是我们就在芊家的课堂上看到了她的身影。

1.jpg

学习、解惑、成长、蜕变

刘勃最初选择的是IAS&IFA双文凭国际认证课程。从精油的使用,按摩技术的实际操作,到案例的学习、商战的策划,任澎老师系统的芳香疗法教学解决了刘勃之前关于芳疗的各种疑问,为她之后的芳疗路打下了坚实的基础,也为她的生活带去了改变。

DSC03366.jpg

跟随任澎老师学习芳疗之后,刘勃主要做了两件事,自我护理和实践分享

微信图片_20180201103253.jpg

4年前刘勃罹患结缔组织病。生病后的她使用芳香疗法让病情得到了很好的控制。以前家中常年有的两箱子中药,现在箱子都改做他用,只有厨房里还有一些药食同源的中药食材。可以说芳香疗法提高了她的生存质量。

从学习到实践,优秀的成果是最好的奖励

芳疗的学习离不开个案的积累。因此家人和朋友就成了芳香疗法的首批受益人。

4.jpg

家中长辈的肌肉养护、儿子的感冒预防、同事的肩颈酸痛、朋友的情绪问题、女孩子们的月经问题皮肤问题…… 不知不觉中,家人朋友都把她当成了健康的使者,身体不适等的小问题不用去医院,刘勃就能帮他们解决。

DSC02075_副本.jpg

在分享的过程中,刘勃发现大家有了更健康的生活习惯。很多人开始用生姜精油泡脚,给自己的孩子做按摩,更有的人加入到芊家成为了她的同学。

好的疗愈效果就必然会有市场

当国际健康自护理学会(IAS)第2届年会上,芊柏集推出专业治疗师共创项目时,她便毫不犹豫的加入了。

刘勃说:“我是芳香疗法的受益者,我更希望做中国芳香疗法的推动者,让更多的人和我一样在香香的美美的精油的陪伴下收获健康,收获喜悦!”

DSC03037_副本.jpg

转年,刘勃晋级为哈尔滨区域教育中心主理人,肩负推广实用芳香疗法的使命。她希望能用自己的力量,同芊家一起走在芳香疗法教学传播的路上,让更多人能成为和她一样的专业治疗师。

专业的进修,是优秀的保障

而后,刘勃参加了手动淋巴引流专业技能提升课程,疗愈能力又一次飞跃。

DSC05214_副本.jpg

在学完课程回到哈尔滨的3周内,刘勃就用手动淋巴引流技术成功处理了严重面部疱疹。

1_副本.jpg

此外,刘勃还将精油放在眼霜滚珠瓶中,缓解了顽固白内障病人的视力模糊症状。

不断努力,默默前行,你的优秀,我们看得到

2017年北京,国际健康自护理学会(IAS)第3届年会上,刘勃获选为2017年度IAS优秀治疗师。她激动的眼里饱含泪水。在场医学专家、芳香疗法专家及近百名与会者共同见证了她登上讲台领奖的瞬间。

5.jpg

常春藤医学高端人才联盟主席吴永波(左一)、英国妇婴芳疗专家Sue Mousley (右一)为刘勃颁奖

对于刘勃来说,获奖是意外之喜,但是她在专业芳香治疗师道路上的努力,她对高品质疗愈精油的推广,她专注个案,成功疗愈多人的成绩,我们都看得到。

IMG_0057.jpg

国际健康自护理学会主席任澎(左一)、英国妇婴芳疗专家Sue Mousley(右一)和历届荣获“年度优秀治疗师”称号的治疗师合影

年度优秀治疗师,这是对刘勃的鼓励和激励,也是对她的肯定。在随后的采访中,刘勃说自己愿意为健康自护理公益做努力。

刘勃说:“加入到菩仁公益中,做中国力量的芳香疗法,惠及身边的人,惠及一座城市,惠及千家万户!”








关键字:
上一篇: IAS历届优秀治疗师
下一篇:没有了
网友评论
 
热门文章

报名热线:400-000-0322 报名邮箱:QBJ@188.com.

Copyright ? 2014-2019 芳香疗法-国际芳香治疗师培训-芊柏集 All Rights Reserved.

关注我们