400-000-0322 北京市朝阳区东三环中路七号院6号楼千禧公寓1606 联系客服 旧站链接
登录 注册
优秀治疗师>浏览文章

IAS历届优秀治疗师

0人浏览0评论

国际健康自护理学会(IAS)成立以来,涌现出了大批有理想、懂技术、有爱心、会经营的专业治疗师。她们是坚持专业、坚持健康自护理的受益人;她们是推广与践行健康自护理的一线治疗师。她们的付出终将收获荣誉! 

2015年度IAS优秀治疗师

94.jpg 

林长云

福建 厦门

IAS注册治疗师

IAS注册手动淋巴引流(MLD)治疗师 

初见林长云时,她身上满是南方女子的温润,虽身材娇小,但却蕴藏满满的能量。在启蒙老师任澎老师的眼中,她是芊家治疗是中的“小黑马”。刚开始来到芊家学习,她怯怯地不自信,可是对专业知识那股子钻研的韧劲着实令人印象深刻。

疗愈效果决定客户的口碑,林长云深知这个道理,所以把精力主要放在个案的疗愈上,把客户疗效当成自己的宣传手册。而温暖的气质,专业的态度,也令她完成一个个令人欣喜的个案。 

林长云芳香疗法案例,请点击

林长云投稿,请点击 

2016年度IAS优秀治疗师

 DSC_0152_副本.jpg

班莉

贵州 贵阳

IAS注册治疗师

IAS注册手动淋巴引流(MLD)治疗师

IAS学会贵阳区域教育中心主理人

“生命绿洲”公益项目-老年人关怀贵阳站实践人 

专心做一件事,想起来容易,真正做起来并非易事。尤其在当下,芳疗界鱼龙混杂,容易被误导。而班莉从认识任澎老师,接触到芳香疗法之时,就立下了不偏不拔的内心誓言。她的一篇芳香治疗师国际考试的专业论文,让英国考官大赞中国治疗师的专业水准之高。

班莉曾提到“芳香疗法使我们生活中不可缺少的,也是能造福老百姓的一门技术,我想用芳香疗法使更多的人得到帮助,也希望能把自己学习芳香疗法的思维、方法以及实践中的心得与大家分享。” 

班莉老年病公益,请点击

班莉芳香疗法案例,请点击

班莉投稿,请点击

2017年度IAS优秀治疗师

 IMG_0076_副本.jpg

刘勃

IAS注册治疗师

IAS注册手动淋巴引流(MLD)治疗师

IAS学会哈尔滨区域教育中心主理人

芊柏集共创治疗师

任澎老师曾说过,刘勃是聪明又勤奋的。她在精油创新使用上,曾把精油放在滚珠瓶里让患者当眼部精华来用,成功缓解了白内障的视力模糊状况。

生活中有些人,他们的言行举止,对世界的认知,或思维的方式,一点一滴的感染者我们,每当在心里默默记起那些人的时候,就会觉得温暖。刘勃就是这样的人。刘勃说:我是芳香疗法的受益者,我更希望做中国芳香疗法的推动者,让更多的人和我一样在香香的美美的精油的陪伴下收货健康,收获喜悦!这其实是她的芳疗梦。与梦同行的日子,温暖一直萦绕在她心中,也愿这份温暖,能带给周围世界里的人以欢愉。 

刘勃芳香疗法案例,请点击


关键字:
网友评论
 
热门文章

报名热线:400-000-0322 报名邮箱:QBJ@188.com.

Copyright ? 2014-2019 芳香疗法-国际芳香治疗师培训-芊柏集 All Rights Reserved.

关注我们