400-000-0322 北京市朝阳区东三环中路七号院6号楼千禧公寓1606 联系客服 旧站链接
登录 注册
优秀论文>浏览文章

芳香疗法商业论文《浅析芳疗居家护理产品的发展计划》

0人浏览0评论
作者 胡笳

摘要
在我国目前保健品市场巨大且保健品行业欠规范的情况下,芳疗居家护理品作为以纯植物原料且使用安全的一种保健品,经过市场环境与经济数据分析,加以适当的宣传与推广,完全能够在市场中占一席之地。

正文
世界卫生组织(WT0)对于亚健康的定义是:“亚健康是一种既没有疾病,又不健康的状态,是介于健康与疾病之间的一种状态。亚健康状态处理得当,则身体可向健康转化;反之,则患病。”据《2010中国城市居民健康白皮书》发布的调查结果表明,通过对全国主要一线城市及经济发达地区的上百万人的问卷调查,代谢紊乱疾病、疲劳、失眠、心理障碍等亚健康比例高达76%,真正意义上的“健康人”只有2.5%。下图分别为全国男性与女性前十位健康问题构成图。

······


(设计原作者版权,仅作论文选题参考)
网友评论
 
热门文章

报名热线:400-000-0322 报名邮箱:QBJ@188.com.

Copyright ? 2014-2019 芳香疗法-国际芳香治疗师培训-芊柏集 All Rights Reserved.

关注我们