400-000-0322 北京市朝阳区东三环中路七号院6号楼千禧公寓1606 联系客服 旧站链接
登录 注册
芳疗公益>浏览文章

“生命绿洲”公益|芳香疗法老年人关怀-贵阳站

0人浏览0评论


= 学专业的芳香疗法 就在芊柏集 = 

今天的老人,

明天的自己,

关爱老年人,

从你我做起。

 

2016年12月17-18日,由国内外自然疗法专家和知名医学专家、临床医生主持并出席的国际健康自护理学会(IAS)第二届年会于上海隆重召开。

 

大会确定了IAS学会2017年“生命绿洲”公益项目的主题—芳香疗法关爱老年人,与会的医学博士、中外临床专家和IAS会员共同为该主题站台支持,呼吁力所能及的治疗师积极推广并参与
IAS学会贵阳区域教育中心主理人
 


班莉 

IAS注册治疗师
国际芳香治疗师

IAS注册手动淋巴引流(MLD)治疗师

IAS学会女性自我关怀课程城市讲课代表资格 

2017年7月17日,国际健康自护理学会(IAS)贵阳区域教育中心在贵阳开展了“关爱老年人”公益活动,与当地社区联合,为老年人带来了芳香疗法的健康宣讲和自护理的按摩。 

          

作为IAS学会贵阳区域教育中心的主理人班莉,给现场的老人们介绍了“生命绿洲”公益项目和其意义,以及芳香疗法对老年人常见问题的帮助和改善。

 

同时特别认真地为每一位老人做咨询、做按摩,同时还给带老人来参加的子女在家如何给父母做护理的简单手法。

 

这一次公益的开展,让更多的人认识到了芳香疗法,尤其是现场参与的老年人,纷纷表示,这是一个非常享受的过程,真好!


老人们和公益活动组的治疗师、志愿者集体合影 

活动的圆满成功, IAS贵阳区域教育中心和当地居委会负责人签署每月公益日合作意向书,将持续性地为我们的老年人带来芳香疗法的健康自护理,国际健康自护理学会(IAS)也会对此持续关注。

(以上图片均由IAS学会贵阳区域教育中心拍摄并提供) 

作为芳香治疗师,你能做的,这是用专业做健康的事业;

作为子女,你能做的,这是力所能及的关怀!

感谢IAS学会贵阳区域教育中心的全力配合,

感谢班莉的精心筹办,

下一个公益站,

我们在征集,

是你吗?


关键字:
网友评论
 以 下是对 [“生命绿洲”公益|芳香疗法老年人关怀-贵阳站] 的评论,总共:1条评论
test    2018/2/7 19:40:47

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

1
 
热门文章

报名热线:400-000-0322 报名邮箱:QBJ@188.com.

Copyright ? 2014-2019 芳香疗法-国际芳香治疗师培训-芊柏集 All Rights Reserved.

关注我们