400-000-0322 北京市朝阳区东三环中路七号院6号楼千禧公寓1606 联系客服 旧站链接
登录 注册
专业名师>Others>浏览名师

李鼎智 芳香疗法心理技术课程

0人浏览0评论

李鼎智

中德心理医院院长

心理疾病催眠治疗专家

美国ACHE国际注册临床催眠治疗师

自1986年开始进行催眠治疗已经有26年,成功催眠治疗上万人次。

 

治疗取向及范围:现在武汉市中德心理医院从事动力学(精神分析)取向心理治疗、催眠心理治疗的临床工作。

1985年获同济医科大学医学学士;此后一直从事精神科及临床心理治疗工作;被特聘为同济医科大学精神医学临床做教学工作。

 

【李鼎智芳香催眠课程特点】:

与芳香治疗相结合:国内第一版和芳香治疗相结合的催眠技巧。

深厚的专业功底:由于26年临床催眠治疗的功底,使李鼎智老师针对不同基础和背景的学生都能做到因势利导,循循启发。

可操作性强:将深奥的理论和技术简练讲出,便于学员实际操作,让学员在实际效果中增强实施芳香催眠治疗的信心。

技术准确细腻:针对不同问题采用不同的催眠技巧,技术细节的细腻程度是所有催眠书籍和课程难以找到的。


关键字:芳香疗法 心理
网友评论
 
热门文章

报名热线:400-000-0322 报名邮箱:QBJ@188.com.

Copyright ? 2014-2019 芳香疗法-国际芳香治疗师培训-芊柏集 All Rights Reserved.

关注我们