400-000-0322 北京市朝阳区东三环中路七号院6号楼千禧公寓1606 联系客服 旧站链接
登录 注册
专业名师>Others>浏览名师

李子勋 著名心理学家

0人浏览0评论

李子勋

著名心理学家

中日友好医院专职心理医生

首届中德高级心理治疗师培训项目学员

心理协会北京心理咨询与治疗专业委员会成员

中央电视台:《心理访谈》《实话实说》

北京电视台:《心理时间》

中央人民广播电台:《星星夜谈》、《情感世界》 特邀心理专家。

健康与时尚杂志:《父母必读》《女友》《时尚健康》等杂志专栏作家。

著有:《陪孩子长大》、《心灵飞舞》、《婚姻的烦恼》、《幸福从心开始》等。

 

李子勋老师的课程,讲得行云流水。其后现代主义治疗,更多的强调治疗师本人,其经典的理论“用来访者治疗来访者”,就如同金庸武侠小说中的化功大法,将很多尖刻的情绪纠结润化无声。

 

2011年在芊柏集的《后现代主义芳香心理学》课堂上,李子勋老师以博大精深的专业知识,开阔的思维,对学术极为开放博纳的态度,为芳香疗法的学员阐述了芳香疗法对人体的记忆、孩童心理成长、两性关系等多个方面的影响,让芳香疗法的专业人士再次领略心理学大师的风范。

 

2012年,李子勋老师再次做客芊柏集自然疗法教育中心,为芳疗爱好者呈现思维的盛宴。将芳香疗法、心理学融合在一起,将课程演绎得更加好玩、更加有趣。


关键字:芳香疗法 心理
网友评论
     
    热门文章

    报名热线:400-000-0322 报名邮箱:QBJ@188.com.

    Copyright ? 2014-2019 芳香疗法-国际芳香治疗师培训-芊柏集 All Rights Reserved.

    关注我们