400-000-0322 北京市朝阳区东三环中路七号院6号楼千禧公寓1606 联系客服 旧站链接
登录 注册
国内分布>区域教育中心>浏览文章

IAS区域教育中心•哈尔滨

0人浏览0评论

所属地区:哈尔滨

刘勃2--.jpg

IAS区域主理人:刘勃 

主理人履历

刘勃

IAS注册治疗师

IAS注册手动淋巴引流(MLD)治疗师

IAS学会哈尔滨区域教育中心负责人

2017年度IAS优秀治疗师 

哈尔滨教育中心主理人简介

最初接触精油是盲目的喜欢,它能带给我愉悦,让我欣喜;最初的精油知识来源于百度,来源于淘宝,来源于各种流行的说,来源于不加筛选的各种芳疗书籍。

半懂不懂之间,居然也为自己、为家人、为朋友解决了很多问题。

可是,问题解决得越多,心中的疑惑也越多。

为什么这个牌子的檀香和那个牌子的味道不一样?为什么同样是玫瑰,价格相差那么悬殊?为什么刘阿姨用这个配方调整好了失眠但李阿姨却无效?为什么这本书说绝对不要超过的浓度在另外一本书中轻易被突破?为什么……

求知的渴望越来越强烈,几经筛选,终于选择了具有医学背景的专业教学机构芊柏集,开始了正式芳疗学习。

从原来的盲人摸象,到现如今掌握系统的理论,知识的收获是巨大的,更大的收获是身心的健康,是对芳疗事业的信心和希望。

家中长辈的肌肉养护、儿子的感冒预防、同事的肩颈酸痛、朋友的情绪问题……芳香照护已成为我生活的一部分。

当你信手拈来一支香,轻描淡写解决了朋友困扰多时的问题时,你能了解那种发自内心的欢喜吗?

我是芳香疗法的受益者,我更希望做中国芳香疗法的推动者,让更多的人和我一样在香香的美美的精油的陪伴下收获健康,收获喜悦! 

联系方式

地址  Adress:哈尔滨市道里区西五道街37号 B-1304

邮箱  E-mail:1686349966@qq.com

手机 Mobile:18604516349


关键字:
网友评论
 
热门文章

报名热线:400-000-0322 报名邮箱:QBJ@188.com.

Copyright ? 2014-2019 芳香疗法-国际芳香治疗师培训-芊柏集 All Rights Reserved.

关注我们