400-000-0322 北京市朝阳区东三环中路七号院6号楼千禧公寓1606 联系客服 旧站链接
登录 注册
国内分布>区域教育中心>浏览文章

IAS区域教育中心•成都

0人浏览0评论

所属地区:成都

1400 1860.jpg

IAS区域主理人:吴莎莎

成都IAS区域教育中心简介

2016年原香芳疗工作室将投入开展国际健康自护理学会(IAS)区域教育中心工作,这是一次全新的考验。秉承的信念不改,专业、专心、专注,积极配合学会,让IAS国际健康自护理在成都这片土地上生根、发芽……
在精油的帮助下开启了健康自护理的芳香之路,在学习的路上建立起了工作室,勿忘初心,回归本真,这是我们工作室贯穿的意义。她不大,也很年轻,但她却很简洁干净,也非常实用。我常常和朋友们在这里读书学习,在这里闻香畅谈,也在这里冥想疗愈,这里也是我们梦想的开始。

主理人履历

吴莎莎

IAS注册治疗师

国际健康自护理学会(IAS)首批师资班

IAS学会成都区域教育中心负责人 

成都教育中心主理人简介

与芳疗的缘分:

常常笑话自己,或许前世是个花匠,今生才会时常捣腾一些花草并对这用植物萃取的精油如此的热爱。结缘精油是因为她治疗了我长达一个月时间的失眠。我想这也许不应该叫做治疗,这也不是一种表象,这是源于心里的爱!
一次偶然的机会出差到杭州,朋友说,想要系统专业的学习芳疗,而且对于我这种零基础的人来讲,不妨到任澎老师那里,或许在那里,你可以找到你的方向和你想要的东西。

疗愈自我:如今学习已经结束,而我在随学随用积累案例的过程中,已经得到了极大的鼓舞。我自己是芳疗的受益者,因为我用精油调理好了我的难言之隐,头痛脑热、腰酸背痛,儿子的发烧咳嗽皮肤疹子。 

真正的芳疗:

在今天看来,这个选择是正确的。当第一次接触了任澎老师的课程之后,我才真正明白芳疗是什么,这些明确清晰的概念才真正开始扎根于我的脑海。

起初,我以为芳疗学习是一件非常轻松浪漫的事情,其实不是,当我抱着一本本扎实的人体解剖学、生物、化学时,我才知道芳香疗法不仅仅只是让你去闻那些好闻的精油,更重要的是透过本身去了解你的情绪和身体到底需要哪支油。 

我的改变也是你的改变:

所以,不断地学习、练习成了必不可少的事情。当然,也要感谢精油和这些按摩技巧,让我变得越来越柔软和恬静…… 

教育中心优势特点

   1) 成都区域教育中心将与吴莎莎老师成立的芳疗工作室整合,位于成都市中心地段,交通便利。区域教育中心的环境温馨,面积足够开展教学。
   2) 宽敞的教学区域,有工作室的按摩护理室。
   3) 学习后工作室可以给学员提供实习场所,让学员更好地实践芳香疗法,同时给予创业指导和支持。
 

结缘精油是因为她治疗了我长达一个月时间的失眠。我想这也许不应该叫做治疗,这也不是一种表象,这是源于心里的爱! 

联系方式

地址  Adress:成都市锦江区二环路366号摩玛城4栋3单元1904

邮箱  E-mail:11499646@qq.com

手机 Mobile:13666275908

固定电话 Tel:暂无


关键字:
网友评论
 
热门文章

报名热线:400-000-0322 报名邮箱:QBJ@188.com.

Copyright ? 2014-2019 芳香疗法-国际芳香治疗师培训-芊柏集 All Rights Reserved.

关注我们